Plats de Fête #4, la convivialité au menu
Après le succès de l’édition 2024, Plats de Fête a fait son grand retour pour une quatrième édition. Un rendez-vous chaleureux, gratuit et ouvert à toustes, autour d’une thématique qui rassemble à coup sûr les gourmand·es de tous horizons : la nourriture.
Ce dimanche 14 décembre au midi, le hall de FGO-Barbara s’est transformé en véritable lieu de fête et de convivialité réunissant plus d'une centaine de convives. Fidèle à l’esprit familial et bon enfant de l’évènement, cette année un clown est venu ponctuer la journée de rires et de surprises, pour le plus grand plaisir des petit·es comme des grand·es !
Après un tirage au sort parmi une multitude de propositions culinaires, les participant·es inscrit·es ont eu la chance de déguster trois plats hauts en couleurs et en saveurs :
- le Chtitah Djej de Samira
- le Soumara Lafidi d’Aminata
- le Rechta de Faïza

Organisé par FGO-Barbara et Quartier Libre, ce grand banquet convivial a une nouvelle fois rempli sa mission : créer du lien, favoriser les échanges et célébrer la diversité à travers la cuisine. Une belle manière de clôturer l’année ensemble, avant d’entamer la suite de l’aventure en 2026 !