INVITATION À CUISINER ET DÉGUSTER LES PLATS DE FÊTE DU QUARTIER
Vous avez envie de cuisine, de MANGER et de partage ?
Cinq habitantes du quartier de la Goutte d'Or vont cuisiner leur plats fétiches de fête au Collectif 4C. Puis ils seront à déguster par la suite dans le hall de FGO-Barbara.
Si vous souhaitez apprendre de nouvelles recettes et partager un moment convivial, inscrivez-vous à nos ateliers gratuits pour apprendre à cuisiner les 10,11,12 décembre prochains à Quartier Libre (9 - 11 Rue de la Charbonnière 75018 Paris) :
-
un poulet fumé et sa sauce gombo avec Elise (Côte d’Ivoire)
-
Un tiep rouge au poulet de Soda (Sénégal)
-
Une sauce feuilles de patate douce au bœuf de Nagbe (Côte d’Ivoire)
-
Un carry poisson à l’aubergine et lait de coco de Radechuarree (Île Maurice)
-
Une pastilla aux fruits de mer d'Hanane (Maroc)
*En bonus, dégustation des mets le dimanche 12 décembre 2021 à 12H30 dans le hall de FGO-Barbara.
Ces ateliers de cuisine ouverts à tou·te·s et prônent l’importance de la transmission culinaire entre habitant·e·s, parents, enfants, ami·e·s du quartier.
>> Inscriptions à manon.o@fgo-barbara.fr